5 сентября 2017 г.

"Стиль месяца. Эко". Вдохновение от Юлии Мотылевой.

Всем привет!
Сегодня вдохновлять на ЭКО-тему будет Юлия Мотылева.
Я очень люблю делать работы в ЭКО-стиле, тем более, что производители бумаги радуют все новыми и новыми коллекциями на эту тему)) Ну а прошедшее лето подарило массу новых впечатлений, фотографий и запас натуральных материалов в виде засушенных листьев, шишек, коры, собранных на даче. Поэтому наше задание оказалось как нельзя вовремя.
Я сделала страничку под кодовым)) названием "Две мартышки на дорожке разжигают костерок!" Это моя дочь и ее подруга, набрав по лесу кучу веток решили устроить пикник прямо на торной тропинке - пришлось согнать)), но деловую парочку запечатлела.
Первый раз работала с акриловым листом. Красить, правда, не решилась (пока), но результат порадовал. Как только найду подходящую рамку буду менять фоны как перчатки))

В работе использовала сизаль, кору дерева, крафт, чипборд, и, конечно, штампы. Листочки из набора штампов от Арт Кладовой сначала отштампованы, потом вырезаны.
Наша дача - это просто сундук с сокровищами. В этом году разгребая старый сарай (дачу мы купили у старенькой бабушки), я обнаружила кучу старых занавесок, связанных крючком из катушечной!!!! нити (мечта скрапера)) ) и гору стааарых советских книг, которые отлично теперь пойдут как в работы так и в качестве декора при съемке. Вот тут как раз книга "Лекарственные растения Поволжья". Очень в тему))
Для придания работе объема почти каждый слой приподнят на пивной картон.
Не совсем подходящая по размеру рамка, но интересно было посмотреть как будет выглядеть работа.
А вот тут как раз поигралась фонами. Все-таки "Photoсинтез" от Артелье прочно занимает первое место в числе моих любимчиков. Из него хочется творить и творить.
Ждем ваши работы ЗДЕСЬ до 4.10.
Всем вдохновения!

4 комментария:

  1. Юля,какая прикольная идея со сменным фоном!!! Страничка просто улет😍😍😍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Даш! Мысль пришла в процессе фотосъемки))

      Удалить
  2. Сменный фоны - это очень круто!!! Надо ж было такое придумать! Класс!

    ОтветитьУдалить