11 октября 2019 г.

ТЗ «Ну, как всегда»

Всем привет!
Бывали у вас случаи в жизни, про которые вы говорите «ну , как всегда…». Встали утром рано, решили сварить кофе, а он убежал из турки. Достали дорогой сервиз и тут один бокал падает. Спешили на работу и опоздали на нужный автобус. Или наоборот. Вы купили лотерейный билет и в очередной раз выиграли. Пошли в лес за грибами и еле унесли свой «улов».

Мы решили посвятить наше задание как раз таким случаям из жизни. От вас интересная открытка с историей и конечно же ОЭ — штампы.
Ждем от вас работы до 10 ноября включительно.
Для того чтобы принять участие в задании Вконтакте:
1) Быть нашим подписчиком https://vk.com/art_kladovaya
2) Сделать работу на тему задания с использованием штампов и в описании укажите @art_kladovaya и #арткладовая_задание_как_всегда
3) Добавить ссылку на ваш Пост с фотографией работы (не на вашу страничку) в комментарии к заданию

Для участников из Instagram:
  1. Стать подписчиком блога Арт-Кладовая в Instagram @art_kladovaya
  2. Разместить у себя в инстаграме пост с открыткой, сделанной по нашему заданию
  3. В посте обязательно указать аккаунт блога Арт-Кладовая в Instagram @art_kladovaya и хештег ТЗ #арткладовая_задание_как_всегда
А теперь работы наших дизайнеров для вдохновения
Так бывает... детские ладошки на открытках
Так бывает, или однажды случилось, что мои любимые детки-конфетки, стащили у меня с рабочего стола красивые аккуратные заготовки для открыток. И, конечно же оставили на них свои красивые гуашные отпечатки. Которые я превратила в симпатичные смешные открытки.


У меня получились три сладкие открытки. Где главными героями стали детские ладошки и штампы мороженного.


К открыткам я добавила жизнеутверждающие надписи.


Вот так, детская шалость превратилась в милые открыточки. А у вас были такие случаи? Ваши детки "играют" с вашими рабочими материалами? Расскажите.
В работе я использовала штамп Мороженое


Штамп Эскимо


Ирэн Ермакова
Всем привет!!! Хочу честно признаться, что я человек катастрофа. У меня вечно что-то падает, бьется, разливается. Вот и в скрапе я от этого не отхожу. Бывает, что могу делать фон красками, а он растекается не так как мне надо и уже лист можно выкинуть. Но скраперы так не поступают. И тут мне помогли штампы из нового релиза.


На негодный фон я сделала отштамповку "кленовый лист". И полцчились идкальные осенние высечки.


Ну и фон для открытки я подыграла моим подтекшим листьям. и сделала на них штампинг клеткой. И для болей реалистичности моей неуклюжести добавила черные брызги.


Так же сделала эмбосинг на чипборд часы. А под них разместила стеклянный топинг.
И МК для просмотра.

YouTube6:23

Всем спасибо за внимание, до новых встреч.
Привет! ООоо это задание про меня. Ну кто еще может мыть окна и разлить ведро воды на ковролин?! Кто может случайно капнуть кофе на готовую открытку?!
Конечно же я! Увы всевозможные казусы бывают со мной довольно часто.
В этот раз капля упала на открытку: и на шапочку с кремом, и на основу открытки. Пришлось этим же кофе брызгать на фон и кисточкой подкрашивать крем))) Кофе с открытки соединилось с кофе из кружки = гармония ))))


В открытке использован штамп Арт-Кладовой - пончики




1 комментарий: