3 июля 2019 г.

Релиз новых штампов №2 День 4

Всем пламенный приветик!!!
Мы продолжаем вас знакомить с нашими новинками!
И, от сладостей плавно перейдем к колючкам.
Новинки этого дня: Кактусы и суккуленты!
 
 
   
  

И конечно же необыкновенно красивые вдохновения:

Новый день и новый штамп. И с каждым "новым" все круче и круче... Ну, разве, есть те, кто может устоять при виде КАКТУСОВ?
Они нереальные! Фантазийные, мимимишные, обаятельные, стильные... Смотрите сами...


С новыми штампами у меня получились четыре открытки. И они про СЧАСТЬЕ. Я не знаю почему, но кактус у меня всегда ассоциировался именно со счастьем. С ощущением чего то прекрасного. Возможно это от того, что цветение кактуса предсказывает скорое счастливое событие. Хотя как по мне цветение кактуса - зрелище странное, но, в тоже время, обнадеживающее - ведь даже из такой неприметной колючки может вырасти прекрасный цветок.



Считается что кактус в дом - мужа вон. Верить в эту примету или нет - дело сугубо личное. Но, мне так нравится сочетание кактуса и горшочка. Это как намек " нам суждено быть вместе". Ну, здорово же, правда?



Такие у нас прекрасные кактусы. "Колючего" вам счастья, друзья!


Arina Rain


Всем привет!
Сегодня я, Marvelous Sky, спешу поделиться вдохновением с очередной открыткой, сделанной в рамках нашего релиза. В этот раз вдохновляющая открытка с кактусом.


Акриловым блоком я отпечатала чернилами двух оттенков зеленого квадрат. Поверх него сделала оттиск кактусом. Добавила надпись и дотсы.


И сочная летняя открытка готова.



Вдохновляйтесь и творите с удовольствием!


Всем огромный кактусовый привет!)))
А почему кактусовый? - Спросите вы. А потому что, я , Александра Вербицкая  хочу показать вам кактусовую открытку. А сами кактусы - наш РЕЛИЗ!)))
Что мне безумно понравилось, это то , что это набор ( а не один масенький кактусик), а прям полноценные кактусовые заросли! А раз набор, я решила все виды кактусов и использовать.
Вот что получилось:


Все кактусы в горшочках нижнего ряда. К слову сказать, каждый ряд кактусов выше предыдущего. Этакий кактусовый многослой)))


В связи с тем, что это открытка, попросилась надпись. Ну раз она поросилась, я не смогла ей отказать))) Поэтому моя кактусовая открытка называется " Счастливые моменты". Чтобы глядя на все разнообразие этого колючего растения, не забывать что Счастливые моменты совсем близко, вне зависимости от того сколько рядом колючек ( в прямом и переносном смысле).


Под горшочки еще добавила немного сизали , как некую имитацию травы. И, пару бабочек. Пусть летаю! Надеюсь не уколются!))))


Спасибо всем за внимание и просмотр. 
Не проходите мимо этого классного кактусового набора, всем пока-пока)))
Александра Вербицкая

Всем привет от IraChe

Арт-Кладовая продолжает радовать нас удивительными новинками, а мы с удовольствием делимся с вами вдохновением.И сегодня оно немного "колючее")
Я сделала три открытки. 


В первой открытке сделала фон при помощи щтампов из набора "Кактусы", комбинируя цвет и форму. А так же добавила надпись из новинок, которая отлично передает настроение! 


Во второй открытке также сделала фон с помощью штампов из набора "Кактусы", только использовала один и тот же штамп, а фон выполнила в монохроме - серым. Главного яркого героя - раскрасила маркерами.

 

Ну и последнюю сделала с помощью большого штампа "Кактус". Фон и самого колючего героя, раскрасила акварелью, стараясь передать зной и жару пустыни.



Спасибо за внимание!
Творите красоту с улыбкой!




1 комментарий:

  1. Девочки- я в восторге!Ира, спасибо за эскизы! Крутые работы получились!

    ОтветитьУдалить