20 декабря 2013 г.

Новый год в эко-стиле.

Доброго всем вечера или ночи, дорогие мастерицы!
Вот уже совсем немного осталось до самого долгожданного праздника и мы предлагаем его встретить красиво. Не будем оригинальны, уже идут подобные задания, но и мы тоже хотим такое вам предложить).
Предлагаем вам сделать любую НОВОГОДНЮЮ работу с натуральными материалами (апельсиновые дольки, шишки, корица, иголки елочные и т.д.)
Разместите банер в отдельном посте с вашей работой и ссылкой на этот пост. Читайте внимательно правила нашего блога, даже избежать неприятных ситуаций.
А теперь посмотрите работы наших дизайнеров
Работа нашего ПД- harmonica
Я сделала открыточку. Из натуральных материалов в работе использованы веточки, рафия, высушенные мандариновые корочки
Обожаю сов, чудесных птиц, которые почему-то ассоциируются с зимой, Новым годом). Сделала открыточку с минимумом материалов - хлопковая лента самодельная, шишечки, рафия, тесьма. Что еще нужно чтобы создать праздничное настроение?)
Крафт бумага, штампы: фоновый и надпись, тканевый брадс, х/б кружево, вязаная салфеточка, палочка корицы, берёзовые веточки, бинт, шишка, веночек и рафии и деревянные бусины.
В Новый год  хочется не просто получить подарок, но и приятно, если он будет красиво упакован. Я сделала подарочную коробочку в виде будильника и просто арт объект. Очень легко сделать самому. Внутрь можно положить конфеты, небольшой подарок.
Для украшения использовала корицу, сушеный апельсин, ягодки, ленту, шнур, кружево, пуговицу. Если вы захотите сделать такой будильник, я с удовольствием вам расскажу как - МК
Юля (Julia )
В работе использовала скрапбумагу, снежинка, рафия, сизаль, лента, кружево, мешковина, корица, бадьян, акрил,шнур, веточка с ягодами.
Материалы:  рукодельные пуансетии, скрап-бумага  "UHK Gallery", дырокольности "Снежинки", засушенные листочки и мох, шляпки на ножках от желудей, льняная ткань, бечёвка, сизаль и деревянная пуговка.
 Шампанское "Снежная сказка"
Фон делала с помощью структурного прозрачного геля и белого кракелюра с добавлением засушенных растений, трав, цветов и хвои. Также использовала флористический фетр, сизаль, перья, декоративные украшения, кружево, гессо, паутинка и марля.
 На второй фотографии растительный фон вблизи.
Среди участников разыграем штампы "Арт-кладовой":
Ждем ваши Эко-работы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий