1 марта 2013 г.

"Уютные мысли" или блокноты в тканевой обложке

Всем привет, дорогие наши читатели!

Совсем скоро наступит любимый праздник всех женщин, весенний, радостный, теплый и уютный. А ведь именно уют так любит создавать женщина везде, где бы она ни находилась. И даже ее мысли способны стать уютными). Вот мы и решили предложить вам задание, в котором нужно сделать блокнот для таких мыслей). И особенную теплоту и уют придают блокнотам, как вы знаете, тканевые обложки. Их приятно держать в руках, хочется писать в них только хорошее - мечты, идеи, планы, самое сокровенное и дорогое. Итак, мы сегодня не ограничиваем вас практически никакими рамками. Участвующие в нашем задании, просто делают любой блокнот, но в ТКАНЕВОЙ обложке. Как всегда, это новая работа в отдельном посте с нашим банером
с активной ссылкой на этот пост. 
И все. Работы принимаются до 14 марта включительно. 

В работах наших дизайнеров использованы ткани из магазина "Арт-кладовая", где вы можете купить эти и другие ткани отличного качества по низким ценам.

Марина (Marina)
Ткань "Воздушные шары", декоративная скрепка, кружева, самодельный билетик, бумажные тег, почтовая карточка и текст, бабочка Прима, подвеска ТХ, самодельная лента с принтом
Ткань  "Ретро-цветы, бабочки..", на закладке подвеска "Бабочка" , кружево, вязаный цветок, брадс "в горошек", бабочка чипборд, металлическая рамка. Внутри все листы проштампованы штампами бабочка и бабочки-2
 Блокнот "Париж", ткань "Ретро-цветы, бабочки..", крафтовая бумага, чипборд и штампики - Арт-кладовая, кружево, шармики на вощеном шнуре, форзацы - бумага ММЕ, бусины, роза, бабочка в стекле - Прима.
У меня получилось два блокнота. Первый - форматом А6. Ткань от Арт-кладовой "Марки". Декор - кружево, бумажный цветок, вырубка, бум.салфетка, два обрезка скрапбумаги, брадсы, подвеска "Птичка". Внутри форзацы сделаны из состаренной акварельной бумаги, украшенной штампом Уголок-10 от Арт-кладовой.
Второй блокнот для записей портнихе) Он небольшой, размером 8х7 см. Ткань "Марки". Декор - кружево, бумажный цветок, вырубки. Внутри форзацы сделаны из бумаги с текстурой льна, украшенной штампами . Собран на пружину. 
Ткань "Ретро", хлопковое шитье, рафия, веточка с белыми ягодами, репсовая лента с принтом, металлические подвески, металлические уголки, чипборд, вощеный шнур, штампы Арт-Кладовой старые нотыуголок, роза, листочки, листья  для оформления листов блокнота.
 
Форзацы: скрап-бумага Prima. Закладка: вощеный шнур, подвески, бусина. Внутренний блок: ручной коптский переплет, 60 листов тонированной в кофе бумаги, каждый блок из 8 листов проштампован своим узором.
Вероника (nikkey)
 Блок сшит из листов, окрашенных в кофе, все развороты проштампованы штампами: бабочкапочтовый оттискПариж-маркапочтовый от "Арт-кладовой" и Тима Хольтца. обложка из хлопковой ткани "Ретро" от "Арт-кладовой", для украшения использовала шитье, кружево, бумажные цветы и листья, бабочку из дерева, бусины. в блокноте есть закладка из шебби-ленты с подвеской.
 Блокнот в тканевой обложке, формат А6.

Ждем ваши работы! Среди участников как всегда разыграем приз - штампы "Арт-кладовой":
Всем замечательных выходных!

9 комментариев:

  1. Какие красивые и разные работы у дизайн-команды! Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра!

    А я, как раз, с утра доделала блокнотик и, если можно, поучаствую с ним в Вашем задании!..

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Вам за теплые слова, Конечно, присоединяйтесь)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо за чудесное задание! Работы дизайнеров просто до безумия красивые!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Подскажите, пожалуйста, кулинарный блокнот может участвовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Блокнот может быть любой, но в тканевой обложке.

      Удалить
  5. с праздником весны Вас девочки! А кожзам на обложке можно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за поздравления). Нет, к сожалению, кожзам это не ткань

      Удалить
  6. очень красивые работы. От блокнотов Светы (81) и Лены просто без ума...

    ОтветитьУдалить