15 февраля 2013 г.

Тематическое задание-рецепт "Мужской спор"

Добрый день, дорогие друзья! У нас еще не закончился совместный проект - мужской альбом, а мы уже предлагаем вам еще одно задание для изготовления подарка для наших мужчин. 
 
Чтобы поучаствовать в нем, вам нужно сделать любой скрап-объект с использованием одного из двух рецептов: кляксы (брызги, капли и т.п.), штампы, металл ИЛИ чипборд, штампы, лента.
Обязательные элементы одного рецепта не могут попадать во второй рецепт, общими остаются только штампы. Если использовать второй рецепт т.е. чипборд, штампы, лента, то металл и кляксы уже не могут быть использованы. Обязательным условием является написание ОТДЕЛЬНОГО поста только с этой работой и размещение в нем банера задания с активной ссылкой на наш пост. Затем зарегистрируйте пост в линки.
Работы принимаются до 23 февраля включительно.

И работы нашей команды по одному из рецептов:
Работа приглашенного дизайнера Еления
Марина (Marina)
Упаковка для мыла ручной работы для мужчины. Крафтовый пакет, штамп "текст" "Арт-кладовой", геогиевская лента, чипборд ноты, распечатки на клейкой пленке цифры-имитация пробок, вощеный шнур.
 Акварельный фон, брызги акварелью,детальки от часов, брадс, цветы, штампы "Арт-кладовой": шестеренки, кирпичная стена, Живи полной жизнью!,  отдельные шестеренки покрыла глосси- и кракле-акцентом, строчка акварельным карандашом.
Бумага Тим Хольц, штампики от Арт-кладовой: секрет, паспорт, металлические шармики, кляксы ставила от души черной гуашью. Обложка упакована в прозрачную пластиковую "корочку".
Аня (Нюсечка)
Я сделала по первому рецепту перекидной мини-альбомчик с цитатами известных людей. Всего десять страничек, на каждой цитата. Размеры примерно 10х8 см. Основа - состаренная в кофе акварельная бумага. Сверху забрызгала спреем от Ranger "Espresso". Использовала штампы от Арт-кладовой: ретро-авто, уголок, секрет, бабочка, Prima и др., еще обрезки бумаги BoBonny. Бумажный скотч от Scpapberry's. Сами цитаты распечатала на листе скрапбумаги от Prima и нарезала. Множество металла: подвески, пуговички, ключик, монета, брадсы, скрепки).
Даша (Aravada)
  Материалы: бумага Studio Calico, чипборд шестеренка окрашена двумя пудрами для эмбоссинга Ranger, репсовая лента, вощеный шнур, самодельная марка, штамп ретро-авто от Арт-кладовой .

Вероника (nikkey)
 Бумага Authentique, Simple Stories, текстурный картон, кляксы акриловой краской. Использовала: штамп ретро-авто от Арт-кладовой, наклейку, бумажный скотч, брадс, металлические скобы, рафию.
Фоновая бумага была светлая и практически однотонная, отштампованная " рукописным текстом". Чипборд покрасила бордовой краской и приклеила на вырубку светлого цвета. Из ленты и цветов сложила композицию на открытке.
С нетерпением ждем ваши работы!
Между участниками разыграем тематические штампы от "Арт-кладовой"

5 комментариев:

  1. а можно вопрос? штампы-кляксы можно будет зачесть и за штампы и за кляксы?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет. Оставим штампам их функционал :), кляксы и брызги лучше сделать красками, спреями и т.п.

      Удалить
    2. спасибо) эх, были бы эти краски, спреи и т.п.)))) буду тогда что-то другое думать)))

      Удалить
    3. В моей открытке использованы обычные акварельные краски, потому что, тоже нет ничего специального)))

      Удалить
  2. девочки, я не успела разместить:( ночью не стала фотать а сегодня уже всё:(

    ОтветитьУдалить